sábado, 17 de agosto de 2013

Mesmo com um a mais, Ceará só consegue empate com Avaí e mantém jejum fora de casa

Foi por pouco que o Ceará não quebrou o incômodo tabu de vitórias fora de casa, que já perdura por mais de 11 meses. Na noite desta sexta-feira (16), no estádio Ressacada, o Alvinegro ficou no empate em 1×1 com o Avaí.
Depois de sair atrás do marcador, com um gol anotado por Marquinhos, aos 43 minutos do 1° tempo, o time de Sérgio Guedes reagiu na etapa final.
A igualdade no marcador veio minutos após a equipe ficar com um jogador a mais, com a expulsão do volante Eduardo Costa (que agrediu com uma cotovelada o lateral-direito Marcos) na metade final o 2° tempo. Na entrada da área, Lulinha chutou cruzado e balançou as redes aos 32 minutos do 2° tempo.
Foi o 2° jogo seguido que o atleta deixou sua marca. Contra o Sport, o meia-atacante entrou no Segundo Tempo e marcou o seu gol.
O Vovô ainda teve a chance de sair de Floripa com um triunfo, mas Magno Alves perdeu grande chance. Com o resultado, o Ceará fica, provisoriamente, em 13° lugar, mas longe do G-4.
O Ceará volta a campo na próxima terça-feira (20), quando enfrentará o Guaratinguetá, às 19h30min, na Arena Castelão.
Fonte: O Povo